* * * * * * * * * *
💝ウェルネスキッチンのブランドサイト💝
【うぇるね酢】
【素材だけのまっすぐな出汁】
【発芽玄米と古代米4種の豊ブレンド米粉】
【4種のきのこつゆ】
🎉発売中🎉
↓↓こちらをご覧ください↓↓
* * * * * * * * * *
いつもご覧いただきありがとうございます💓
この度、
✨✨✨
YouTube登録者数50万人達成
✨✨✨
しました🎉🎉🎉
皆様の温かいコメントに支えられてここまでこれたこと、心より感謝いたします🥹💖
今回は皆様からのご質問をベースにお答えしていきます。
誰もが気になっている内容が多いので、きっとお役に立つ情報が満載かと思います。
皆様の日々の生活の中でお役立てください
〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜
Q食べてはいけない食品の部位や、茹で汁(あく)について教えてください。
Q掛け合わせるとマイナスになる組み合わせを教えてください。
Q野菜に含まれる硝酸塩について教えてください。
Q衛生的に生肉を調理する方法・技などを教えてください。
Q体調不良・不自由な時の調理の考え方について教えてください。
Q里芋の要領で皮のままゆでる方法で作った結果、舌がピリピリしてしまいました。
Qブロッコリーの水切りが上手くいかずベチャッとなります。
良い方法がありませんでしょうか?
Q添加物や遺伝子組み換え食品のことが気になります。
先生はどのように選んでいらっしゃいますか?
Q嬉しいコメント・悲しいコメントはどのようなコメントですか?
Q健康的に太るにはどうすれば良いでしょうか?
Qひとり暮らしや二人暮らしに、とりあえず食べられれば大丈夫なメニューの提案が欲しいです。
Qお弁当を毎日作るのは大変です。先生のレシピは何かありますか?
Q汁物を作るとき根菜類に大根も人参も入れたいのですが、大根と人参の組み合わせはお互いの良い要素を消し合うというのが毎回頭によぎるので嫌です。
Qおにぎらずの保存や時間がたってもなるべく大丈夫な方法を教えていただけると嬉しいです。
Qコンビニに売っているもので少しでもヘルシーに調理できたらなと思います。
Q魚を圧力鍋調理した場合、魚の油・オメガ3とか栄養素は壊れますか?
Q味噌はどのくらいの期間もつものでしょうか?傷んできた目安はありますか?
Qアルコールは加熱で完全に飛ばせますか?
Qアルコールが調味料で使えないのは残念です。
代わりになる調味料の使い方を教えていただきたいです。
Q(オーストラリアの旅で)なぜタイ料理を作っていたのですか?
〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜〜〜⭐︎〜
回答はぜひ動画をご覧くださいね🌟
★オススメ関連動画★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
🍀ウェルネスキッチンのオフィシャルサイト
こちらで全ての活動情報がご覧になれます。
🍀ウェルネスキッチンオリジナルの
有機MCT&オメガ3プレミアムオイル
購入サイトはこちらです↓↓↓
★Amazon
★楽天市場
https://item.rakuten.co.jp/coco-natural/4589742569274/
★Yahoo!ショッピング
★au PAYマーケット
🍀楽天ルーム
お問い合わせの多いキッチングッズや購入品を公開中❣️
https://room.rakuten.co.jp/wellness-kitchen/items
🍀ウェルネスキッチンの本
【春夏秋冬 疲れ取りごはん 】
心も体も軽くなる「食べ養生」大全
⭐️Amazonでも販売中⭐️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
YouTubeの概要欄にも購入先のリンクを記載してあります。
▶︎YouTube
管理栄養士:関口絢子のウェルネスキッチン