本来はどら焼きやカステラ、だし巻きたまごなどに押すーー
焼印(お店の名前やロゴが押してあるアレです)。
十数年前に、焼印したい(コワイ意味ではなくです 笑)
と思い、柄のオーダーも考えたほどでしたがーー
流石にそれは思いとどまりましたが、洋柄、和柄の2個持っています。
新しいまな板の面の使い分け(野菜類と肉魚類)は、
自分では木目の様子で使い分けていたのですが
家族にはきっとわからないよね?と思いまして
閃いた💡のがずっと忘れていた焼印。
千鳥→鶏→鶏肉でいいよね?
と肉魚の面にじゅーーーっと押しました。
我ながらナイスな閃きと(笑)、上出来の焼印に満足満足です。
おいしいはたのしい。
いつもありがとうございます!
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2024年も状況を観ながら開催していこうと考えていますので、
ご不便ご迷惑をおかけする事もあると思いますが…
どうぞよろしくお願いいたします。
次回も旅(気分)シリーズの予定ですが
行き先は現在、構想(妄想)中✈︎✈︎✈︎
10:30~14:00頃の予定
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ARCオアシス 大麻店
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