東京で作られている芋焼酎『島流し!!』 | 麹町の居酒屋「こうじや」のブログ 麹町駅2番出口を出て右0分!

麹町の居酒屋「こうじや」のブログ 麹町駅2番出口を出て右0分!

有楽町線 麹町駅2番出口出て右0分!米麹にこだわった居酒屋「こうじや」麹町本店

いらっしゃいませ!
麹町の居酒屋 こうじや麹町本店 店長の上田です  



島流し。

東京都八丈島で作られている芋焼酎です。


麹町の居酒屋「こうじや」のブログ 麹町駅2番出口を出て右0分!



八丈島産のさつま芋だけを使用し、

常庄蒸留で、しっかりした旨みと、

3年間の瓶による貯蔵熟成を経ています。



芋の風味・甘み・コクの3拍子そろった焼酎。

お湯割りで飲まれるのが一番のお勧めです。



ぜひ、お試しくださいね。



*************************************************************


ご宴会はぜひ、当店にお任せ下さい!!


ご予約はコチラまで。 

Tel 03-3239-5685
E-mail  koujiya@attakafs.jp



こうじや麹町本店
千代田
区麹町4-1-3 セリエビルB1

(東京メトロ有楽町町線 麹町駅2番出口徒歩0分です!)
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:00~
(土・日・祭日は定休日とさせて頂いております。


*************************************************************