穴子の白焼 | 高太郎な日々
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
高太郎な日々
渋谷の和食屋「高太郎」の日常を紹介していきます
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
穴子の白焼
こんにちは!高太郎のサエカです。
先日、金華山からこんなに大きい穴子が届きました!
ばばーーん!!
身も厚くて焼き上げるとふっくらとしています。
高太郎の人気メニューの一つ、穴子の白焼。
昆布の佃煮と共に海苔でくるっと巻いて食べると、磯の香りと香ばしい穴子の旨みが口いっぱいに広がります。
芳醇な酒によく合いますよ!
では、本日も高太郎にて!!!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする