7月26日の居酒屋のだぴん
おはようございます
新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです
生本マグロと帆立貝
生の本マグロはキメが細かくとろけるような旨味と甘みがあります。
帆立はヒモとランを軽く湯通しして、甘みのある貝柱に添えています。
どちらも自慢のネタです!
ほそおもて三四郎殿、生誕72周年おめでとうございます!
二人の美女がおもてなし。最高ですね(^^)
恥ずかしがり屋の三四郎さん、心はきっと満面の笑みですよ!
先週のお写真ですがご紹介(^^)
知り合いが連れてきてくれたオペラ歌手の方が、実はのだぴんの常連さんのお友達だったことが判明!
どこでどうつながっているか分かりませんね(^^)
ご縁ってすばらしい~
ゲンカクさん最高!