こんばんは!

めっきり更新をしないブログになってしまい申し訳ありません。
日々ひたすら研究研究の毎日で携帯を落ち着いて触る余裕がありませんでした
( ;´Д`)

最近のパンをいくつかご紹介させてくださーい!

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こちらはハード系のパンを試行錯誤してなんとなく形になってきたかな3割くらいは。という図です。
米粉100%のパンは香ばしさという点で小麦パンに劣ります。
米は香ばしい穀物なのですが、焼いた際の麦の香ばしさとは質が異なります。
なのでその香ばし感を出すために配合のレシピ・工程レシピを作り直しました。それがこれ↑。くるみいちじくです。
ハード系といってもその印象が「固ッ!」ではよくないですよね。程よいところを目指せるようチャレンジしていきます。



続いてこちら。

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Facebookで見られた方も多いかと思いますが、アーモンドチョコボールです。これも昨日再び直しました。
ツヤ感がはんぱなく出てます。
翌日も柔らかが持続するよう手入れいたしました。


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あとはオーガニックピーナッツコロネを作ったり。(予約販売のみ)

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炒め玉ねぎと麻の実ナッツのチーズベーグル(チーズなしもあります)を出したりしています。


新商品はこのあたりです。

そして何度も言いますがお店のパンの全ては小麦・小麦グルテン・卵フリーです!乳製品を使っている商品はアーモンドチョコやキャラメルなど数点ございます。
商品について気になることがあればご質問くださいね。


それでは明日も書いてみようとおもっていますのでお付き合いくださいませ。

おやすみなさい☆