エルグルメ様デジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ「卵の巻」
私がご紹介しているレシピは。
「だし巻き卵のピンチョス」
トーストしたパンの上にだし巻きたごをのせた簡単レシピ。
でもとっても美味しい一品です。
詳しくはエルグルメデジタル版からご覧いただけます。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。