4月の対面レッスンは、全て終了しました。
今月のレッスンテーマは、
「春の洋食」
旬の食材を使用した洋食レシピをご紹介
4月レッスンメニュー
- たけのこと生ハムのサラダ
- 春野菜とチキンのポトフ
- 春のケークサレ
- パンナコッタいちごソース
以上4品をお楽しみいただきました。
ご参加できなかった方には、動画レッスンをご用意しております。
レッスンの詳細についてはHPよりご確認ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。