「春の洋食」対面レッスンは全て終了しました♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

4月の対面レッスンは、全て終了しました。

今月のレッスンテーマは、

「春の洋食」

 

旬の食材を使用した洋食レシピをご紹介音譜

 

4月レッスンメニュー

  • たけのこと生ハムのサラダ
  • 春野菜とチキンのポトフ
  • 春のケークサレ
  • パンナコッタいちごソース
以上4品をお楽しみいただきました。
 
ご参加できなかった方には、動画レッスンをご用意しております。
レッスンの詳細についてはHPよりご確認ください。
 

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。