Mainのほとりから~毎日バタバタ生活へ


ピザ!!最近よく作ります!


カロリーが高くって、ちょっと・・・ですが、簡単で美味しい!


Cookpadで見つけた、袋の中で生地の材料を混ぜ合わせて、そのまま発酵!


後は、トッピングを乗せて・・・・


今日のトッピングは。トマトの水煮を、手でつぶしてソースにして


その上に乾燥バジル。(本当は生がいいのですが)


そして、オリーブに、トマトのスライス。


最後にとろけるチーズ


250度に予熱したオーブンで17分焼きまして・・・・。



いっただっきま~~すナイフとフォーク


【スタフドオリーブ】グリーンオリーブにアンチョビペーストを詰めたマイルドなオリーブ。
¥420
casa iberico カサ・イベリコ
オリーブは、種抜きで、しかも、中身有りがいい!私のお気に入りは、

アンチョビか、ガーリック入り。