おはようございます♪
もう3月も終わりますね。
一年の4分の1が終わる〜💦
◎千歳ラム肉のソテー&玉ねぎ
◎茄子と小松菜のオイスター炒め
◎もずく酢
北海道からのお取り寄せのラム肉。
久しぶりに炒めてみたよ。
夕方遅くの帰宅で、ぱっとできるものに(笑)
揚げなすも、作って冷凍しておくと便利。
◎寝かせ玄米黒米
◎ありもの野菜と揚げの味噌汁
◎鮭とば
やっぱりお米欲しくなり、
黒米玄米にしました。
少しでも罪悪感なしにね🤣
◎ハイジパンのサンドイッチ
このハイジパン大きい❣️
なのでハムとか挟んだらお腹膨れたよ〜
の一人ランチでした。
ジムに行く前のランチ。
時間的にジムの近くでと思い、
フレッシュネスバーガーに。
新商品の「サーモンバーガー」
肉はやめましたが、ポテトは久しぶりに🍟
なんか一回り小さくなった?
先生からお誕生日にと頂いた
ヒアシンスがすぐに開花。
そして、横から芽が出てきてまた開花。
球根を置いておいて、実家の庭に埋めてきます。
夫の新潟土産です。
たびキュンで日帰りで行ってきて、
色々とお土産です。
でも、ほぼ自分の飲み用?
2週間に一回の母の病院付き添い
丸一日かかるけど、
本人の方が大変だよね。
1時間の先生の待ち時間は、
いつも、院内のタリーズがナチュラルローソン
◎シンガポール雑穀米チキンライス
◎わかめと胡麻のおにぎり&緑黄色野菜の
胡麻和え(私)
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします