イタリアンな目玉焼き | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。


イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の目玉焼き🍳

家で作りましたよ



トマトソースとアスパラ、卵を落としたらチーズをたっぷり🧀





オーブンでこんがり焼きあげて
出来上がりニコニコ

黄身はトロッとラブラブ
カンタンで美味しい音譜

イタリアワインとも合います🇮🇹
もちろん朝食にも合格