♡鯖フライやクアトロフォルマッジのお昼 | 気ままなtomoeのブログ

気ままなtomoeのブログ

日常を書いていますが、旅行や習い事など様々な事を書いております。お時間のある時にお立ち寄りください。
月に2回くらいですがLaFontana・イタリア家庭料理教室を開催しております。
問い合わせ・lafontana.pastel@gmail.com

おはようございます♪

急に暖かくなって何着る?

そんな毎日と、鼻の中が痛い😓

◎クアトロフォルマッジ

◎ケールとカブのサラダ

少しチーズが足りなかったかも?

でも、パスタにはチーズ絡まり

美味しくできました♪

サラダは簡単に、玉ねぎ麹やオリーブオイルで

簡単ドレッシング。

このパスタ美味しい♡
我が家では時々使いますが、
カルボナーラには必ずこれです。


◎鯖フライ

◎アボカドキャベツ

◎マッシュルームポタージュ

◎汲み上げ湯葉

湯葉はトロッとして美味しかった♡

久しぶりにいいね〜また買おう❣️

3枚に下ろされた鯖を購入。

塩麹塗って、フライにしてみました♪

昼の余ったパスタもね。

我が家では、フライにはキャベツ。

アボカドも悪くならないうちに(笑)

マッシュルームポタージュは、

よく炒めて炒めて〜玉ねぎ麹と豆乳です。

隼天ハイボール

いつもは家で作るけど、買ってきたみたい。

新商品かな?

でも、ハイボールは家で作ろうね。。。

裏の表示見たら…カタカナ用語書いてたから💦

やはり味を保つためには何か入るのかな?

 

 

 

 

 

本日もブログにご訪問いただきありがとうございます  

 

 

 

おわり2

 

 


https://www.instagram.com/chizurusonobe/

La Fontana♡イタリア料理 Ownd

LaFontanaのHPです。

(しばらくお休みしています)

矢印(下)お時間がありましたらクリックお願いします矢印(下)

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村

読者登録してね